Блины с начинкой из сыра и ветчины

Рецепт с фото

Очень вкусно и питательно, можно взять с собой в дорогу.

Калории
215.5 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
12.76 г
Углеводы
18.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сода
1 г — 1 щепотка
Ржаная мука
180 г
аллерген
Маргарин
50 г
аллерген
Твердый сыр
60 г
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой емкости смешиваем все ингредиенты для теста на блины, кроме маргарина. Доводим до однородной массы и нужной консистенции.
Шаг 3
На разогретой сковороде растапливаем маргарин. Добавляем его в тесто, перемешиваем.
Шаг 4
Жарим блины, примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Разрезаем соломкой начинку: сыр и ветчина.
Шаг 6
На остывший блин кладем начинку.
Шаг 7
Блин заворачиваем.
Шаг 8
Аналогично поступаем с остальными блинами.

Подача

Шаг 9
Подаем, обжарив на сковороде, со вкусным чаем или молоком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M5r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться