Овсяноблин с форелью и творожным сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, быстрый и сытный рецепт.

Калории
199.33 ккал
Белки
11.04 г
Жиры
12.11 г
Углеводы
9.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
30 г
аллерген
Молоко 3,2%
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
5 г
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отмерьте на весах 30 г овсянки.
Шаг 3
Добавьте 50 г молока.
Шаг 4
Добавьте 1 яйцо.
Шаг 5
Перемешайте ингредиенты.
Шаг 6
Разогрейте масло на сковороде.
Шаг 7
Вылейте туда смесь.
Шаг 8
Переверните блин.
Шаг 9
Выложите на тарелку и добавьте сыр и рыбу.
Шаг 10
Заверните блин.

Подача

Шаг 11
Подавайте с кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M77

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться