Овсяноблин ПП с рисовой мукой

Рецепт с фото

Залог хорошего дня зависит от завтрака, он должен быть полноценным и сытным. Берем овсяные хлопья, муку, яйцо и молоко, ну конечно же специи.

Калории
183.63 ккал
Белки
8.82 г
Жиры
6.32 г
Углеводы
23.07 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья
30 г
аллерген
Молоко 2,5% жирности
50 г — 50 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем овсяные хлопья и заливаем теплым молоком и даем постоять минуту.
Шаг 3
Далее добавляем специи (соль перец, можно сушеный чеснок, праванские травы) и яйцо, все перемешиваем.
Шаг 4
Далее добавляем муку и опять перемешиваем.
Шаг 5
Тесто должно получится как на блины жидковатым.
Шаг 6
Получившееся тесто выкладываем на разогретую сковородку смазанную предварительно 1 ч.л масла (у меня кокосовое) и выпекаем до подрумянивания.
Шаг 7
Сверху выкладываем начинку на половину блина, у меня это сыр.
Шаг 8
И второй половиной накрываем, и готовим до готовности 1-2 мин под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 9
Можно подать с начинкой творожный сыр+огурец+красная рыба. Вот так выглядит готовый овсяноблин с сырной начинкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M7Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться