Овсяноблин с вареной говядиной и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вариант сытного завтрака.

Калории
222.7 ккал
Белки
17.06 г
Жиры
11.91 г
Углеводы
11.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
40 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем яйцо, овсянку и молоко.
Шаг 3
Оставляем настояться 10 минут.
Шаг 4
Выливаем смесь на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
Шаг 5
Выпекаем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Нарезаем сыр, говядину, зелень. Распределяем по овсяноблину. Оставляем на сковороде на 2 минуты, чтобы сыр растаял.
Шаг 7
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Можно добавить в начинку томаты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M7R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться