Блины с говяжьим фаршем «Сытные»

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинчики одно их любимейших блюд каждого. А если они еще и с мясной начинкой, то выступают в роли очень сытного блюда, которое отлично подойдет на любой прием пищи.

Калории
163.53 ккал
Белки
6.65 г
Жиры
6.71 г
Углеводы
18.94 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте в миску куриные яйца, добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Добавьте теплое молоко, перемешайте венчиком.
Шаг 4
Смешайте муку с содой, просейте муку в тесто. Размешайте до полного растворения комочков. Добавьте в тесто растительное масло и дайте постоять 20 минут.
Шаг 5
На разогретую сковороду выливайте немного теста.
Шаг 6
Обжаривайте блинчики с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 7
Подготовьте начинку. Обжарьте фарш с репчатым луком.
Шаг 8
Пробейте готовый фарш блендером до однородности.
Шаг 9
Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Шаг 10
Выкладывайте по столовой ложке начинки на каждый блинчик.
Шаг 11
И заворачивайте в конвертик.

Подача

Шаг 12
Подавайте теплыми, с газировкой и зерненной горчицей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M7c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться