Блинчики одно их любимейших блюд каждого. А если они еще и с мясной начинкой, то выступают в роли очень сытного блюда, которое отлично подойдет на любой прием пищи.
Разбейте в миску куриные яйца, добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Добавьте теплое молоко, перемешайте венчиком.
Шаг 4
Смешайте муку с содой, просейте муку в тесто. Размешайте до полного растворения комочков. Добавьте в тесто растительное масло и дайте постоять 20 минут.
Шаг 5
На разогретую сковороду выливайте немного теста.
Шаг 6
Обжаривайте блинчики с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 7
Подготовьте начинку. Обжарьте фарш с репчатым луком.
Шаг 8
Пробейте готовый фарш блендером до однородности.
Шаг 9
Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Шаг 10
Выкладывайте по столовой ложке начинки на каждый блинчик.
Шаг 11
И заворачивайте в конвертик.
Подача
Шаг 12
Подавайте теплыми, с газировкой и зерненной горчицей. Приятного аппетита!