Блины с картошкой по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный рецепт. Если приготовили много, можно заморозить, в любое время разогреть и побаловать себя.

Калории
173.82 ккал
Белки
3.28 г
Жиры
10.43 г
Углеводы
17.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Картошка
960 г — 8 шт.
Сливочное масло
150 г
аллерген
Блины
750 г — 15 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картошку и поставьте вариться.
Шаг 3
Пока варится картошка, почистите и нашинкуйте лук.
Шаг 4
Обжарьте лук на сливочном масле.
Шаг 5
Добавьте обжаренный лук к сваренной и размятой картошке. Посолите, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Начинка для блинов готова.
Шаг 7
Выложите на блин полную столовую ложку начинки и начните сворачивать.
Шаг 8
Сверните блин в конверт.
Шаг 9
Сворачивайте все, пока не закончатся блины или начинка.
Шаг 10
Готовые блины обжарьте на разогретой сковороде, с обеих сторон, до золотистого цвета.

Подача

Шаг 11
Блины с картошкой по-домашнему готовы. Подавайте их с горячим чаем или молоком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M9T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться