Блины с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый, сытный завтрак.

Калории
164.72 ккал
Белки
7.55 г
Жиры
6.05 г
Углеводы
20.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Творог
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку, сахар, соль, соду, яйцо. Понемногу добавлять молоко.
Шаг 3
Хорошо перемешать венчиком. Влить масло. Если тесто густое, добавить воду.
Шаг 4
Творог размять вилкой, всыпать сахар по вкусу.
Шаг 5
Испечь блины, выложить начинку.
Шаг 6
Завернуть блин.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной, сгущенкой, джемом. При желании к творогу можно добавить изюм, ваниль.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MA7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться