Тонкие блины с овсяными хлопьями

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и сытные блины.

Калории
244.67 ккал
Белки
7.31 г
Жиры
9.25 г
Углеводы
32.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Овсяные хлопья
56 г — 4 ст. л.
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку, овсяные хлопья, яйца, соль и сахар.
Шаг 3
Добавить молоко и подсолнечное масло. Тщательно перемешать.
Шаг 4
На разогретую сковородку налить тесто.
Шаг 5
Обжарить с двух сторон.
Шаг 6
Пожарить все блины.

Подача

Шаг 7
Подать с вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MB3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться