Русские блины

Рецепт с фото

Вкусные блины с дырочками. Можно есть как со сладким вареньем, так и фаршировать любой начинкой. Например, смесью курицы, грибов, ветчины и сыра.

Калории
170.32 ккал
Белки
5.12 г
Жиры
8.03 г
Углеводы
18.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко 3,2%
1000 г — 1 л
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо, молоко, соль, сахар хорошо пробиваем погружным блендером.
Шаг 3
Обязательно просеиваем муку.
Шаг 4
Добавляем муку в блинную смесь и хорошо размешиваем.
Шаг 5
Если хорошо пробиваем блендером, то блины получаем с дырочками.
Шаг 6
В смесь обязательно добавляем ростительное масло и еще раз пробиваем блендером.
Шаг 7
Скорородку хорошо прогреваем: так блины не пристанут к ней.
Шаг 8
Выпекаем блины до готовности.

Подача

Шаг 9
К блинам подаем любое варенье по вкусу. Даже если положить в смесь маленькое количество сахара, можно начинять сыром и ветчиной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MBL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться