Блинчики, фаршированные морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное блюдо на завтрак.

Калории
171.45 ккал
Белки
2.65 г
Жиры
8.21 г
Углеводы
22.72 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Ржаная мука
100 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Лук-шалот
30 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко смешать с сахаром и содой.
Шаг 3
Добавить муку и замешать тесто для блинов.
Шаг 4
В сковородке нагреть масло и жарить блины.
Шаг 5
Морковь и лук измельчить и обжарить. Начинить этой начинкой блины, сворачивая в трубочки.
Шаг 6
Обжарить трубочки на сковородке.

Подача

Шаг 7
Подавать горячими, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MBt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться