Мраморные блины с творожным сыром, икрой и огурцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и красивое блюдо.

Калории
174.34 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
9.42 г
Углеводы
14.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Кефир
410 г — 2 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сода
1 г — 1 щепотка
Творожный сыр
100 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Петрушка
10 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кефир разбейте яйцо, добавьте соль, сахар.
Шаг 3
ВВедите муку, соду, перемешайте. Добавьте растительное масло.
Шаг 4
Приправьте нарезанной петрушкой.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
На разогретую сковороду влейте немного теста.
Шаг 7
Обжарьте блин с двух сторон.
Шаг 8
Намажьте блин творожным сыром.
Шаг 9
Добавьте икру горбуши.
Шаг 10
Выложите кусочек огурца.
Шаг 11
Сверните блин трубочкой.
Шаг 12
Украсьте икрой.

Подача

Шаг 13
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MCB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться