Блинные коржи на молоке для торта

Рецепт с фото — Авторская кухня

Блины по этому рецепту получаются очень нежными. Их можно использовать как коржи.

Калории
217.77 ккал
Белки
3.63 г
Жиры
14.03 г
Углеводы
19.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
100 г
аллерген
Вода
100 г
Сливочное масло
30 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 3
Сливочное масло растопите в микроволновке до жидкого состояния.
Шаг 4
Муку перемешайте с разрыхлителем.
Шаг 5
В миску для теста поместите сахар (если делаете коржи для торта, используйте небольшое количество сахара), сливочное масло, молоко, воду.
Шаг 6
Перемешайте жидкие ингредиенты.
Шаг 7
Добавьте в миску муку с разрыхлителем.
Шаг 8
Замешайте однородное тесто без комочков муки.
Шаг 9
Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь.
Шаг 10
На раскаленную сковороду вылейте половник приготовленного теста.
Шаг 11
Дождитесь, пока тесто схватится (2-4 минуты).
Шаг 12
Переверните блин и обжаривайте его еще 2-3 минуты.
Шаг 13
Таким образом обжарьте все блины.
Шаг 14
Готовые блины обрежьте ножом по форме.
Шаг 15
Проделайте шаг 13 со всеми готовыми блинами.

Подача

Шаг 16
Готовые коржи смажьте любимым кремом и подавайте к столу. Или просто подайте блины к столу с вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MCJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться