Блинчики с луком и яйцом

Рецепт с фото

Блинчики фаршированные луком и яйцом очень нравятся взрослым и детям.

Калории
172.25 ккал
Белки
6.16 г
Жиры
9.16 г
Углеводы
17.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Блины
200 г — 4 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите, помойте, порежьте на мелкие кусочки. Поставьте жариться на растительном масле.
Шаг 3
Яйцо отварите, почистите, порежьте мелко и добавьте обжариться к луку.
Шаг 4
Блины заранее напеките. Остудите.
Шаг 5
В центр блина выложите яйцо с луком.
Шаг 6
Сверните в конвертик. Обжарьте с двух сторон и подавайте к чаю.

Подача

Шаг 7
Подавать можно с майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MD7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться