Блины на коньяке

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинчики на коньяке и ряженке.

Калории
183.7 ккал
Белки
4.83 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
26.06 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Ряженка
500 г — 500 мл
аллерген
Коньяк
100 г — 100 мл
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Блинная мука
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соевое масло
20 г — 20 мл
аллерген
Вода (кипяток)
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте ряженку в миску и нагрейте в микроволновке на максимуме мощности 1 минуту.
Шаг 3
Достаньте ряженку из микроволновки и добавьте яйцо. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте сахар и коньяк.
Шаг 5
Влейте масло.
Шаг 6
Введите муку.
Шаг 7
Замесите жидкое тесто. Если будет густо, долейте кипяток.
Шаг 8
Выпекайте блины на сухой сковороде, по 2 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 9
Подавайте блины без начинки или с любыми добавками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MDE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться