Блинчики с начинкой из зеленого лука и яйца

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Люблю готовить блинчики на завтрак или ужин. Чтобы добавить сытности блинчикам, я заворачиваю в них несложную начинку. Сытым после таких блинчиков можно ходить до обеда.

Калории
187.95 ккал
Белки
6.38 г
Жиры
8.68 г
Углеводы
20.69 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Блинная мука
250 г
аллерген
Молоко 3,2%
500 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала приготовим тесто для наших блинчиков. Для этого в миску добавляем два сырых яйца, сахар, соль, молоко, хорошенько пробиваем блендером и добавляем растительное масло, еще раз все перемешиваем.
Шаг 3
Даем тесту постоять (5 минут). Тем временем отправляем вариться два яйца для начинки (на 7 минут). В сковородку наливаем растительное масло. Затем наливаем половником блин.
Шаг 4
Блин переворачиваем и жарим на другой стороне. После перекладываем блин на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Шаг 5
Готовим начинку. Яйца мелко режем.
Шаг 6
Зеленый лук шинкуем.
Шаг 7
Зеленый лук смешиваем с яйцом, солим и выкладываем начинку на блин.
Шаг 8
Заворачиваем конвертики. Сытый завтрак нам обеспечен. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 9
Подавать блинчики лучше вместе со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MDG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться