Люблю готовить блинчики на завтрак или ужин. Чтобы добавить сытности блинчикам, я заворачиваю в них несложную начинку. Сытым после таких блинчиков можно ходить до обеда.
Для начала приготовим тесто для наших блинчиков. Для этого в миску добавляем два сырых яйца, сахар, соль, молоко, хорошенько пробиваем блендером и добавляем растительное масло, еще раз все перемешиваем.
Шаг 3
Даем тесту постоять (5 минут). Тем временем отправляем вариться два яйца для начинки (на 7 минут). В сковородку наливаем растительное масло. Затем наливаем половником блин.
Шаг 4
Блин переворачиваем и жарим на другой стороне. После перекладываем блин на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Шаг 5
Готовим начинку. Яйца мелко режем.
Шаг 6
Зеленый лук шинкуем.
Шаг 7
Зеленый лук смешиваем с яйцом, солим и выкладываем начинку на блин.
Шаг 8
Заворачиваем конвертики. Сытый завтрак нам обеспечен. Приятного аппетита.