Блинные конвертики с мясом зайца

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытные блины с мясной начинкой. В этом рецепте использованы блины на кефире.

Калории
165.94 ккал
Белки
7.98 г
Жиры
9.62 г
Углеводы
12.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блины
400 г — 8 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты для начинки.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 3
Мясо варим до готовности, солим по вкусу, накипь снимаем.
Шаг 4
Готовое мясо отделяем от костей.
Шаг 5
Мясо и обжареные овощи пропускаем через мясорубку.
Шаг 6
На середину блина выкладываем начинку, второй накрываем. Обжариваем на сливочном масле, что придаст невероятный вкус. Переворачиваем.

Подача

Шаг 7
Подаем блюдо со сметаной!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MDM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться