Блинчик с сыром и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный блинчик с твердым сыром и луком-пореем.

Калории
186.43 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
12.41 г
Углеводы
12.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блины
50 г — 1 шт.
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Сыр гауда
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты. Печем блины по любимому рецепту. Сыр нарезаем на пластинки, лук-порей колечками. Разогреваем духовку до 180 градусов на режиме «верх-низ». Ставим сковороду на средний огонь.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжариваем 5 минут.
Шаг 3
На блин сначала выкладываем сыр, сверху — обжаренный лук-порей. Сворачиваем конвертиком и отправляем в духовку на 3-4 минуты.

Подача

Шаг 4
Лук можно использовать сырой, я просто больше люблю обжаренный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MDa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться