Блин с луком-пореем и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный блинчик с отварным яйцом и луком-пореем.

Калории
141.54 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
9.2 г
Углеводы
10.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блины
50 г — 1 шт.
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты. Печем блины по любимому рецепту. Отвариваем яйца. Разогреваем духовку до 180 градусов при режиме «верх-низ». Ставим на средний огонь сковородку.

Приготовление

Шаг 2
Режем лук колечками и отправляем жарить на оливковом масле.
Шаг 3
Нарезаем отварные яйца кубиками.
Шаг 4
Соединяем лук, яйцо. Солим по вкусу.
Шаг 5
Выкладываем начинку на блин, закрываем конвертиком. Отправляем в духовку на 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
Добавляем в начинку любимые приправы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MDb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться