Блинчики из кабачка с зеленью

Рецепт с фото

Вкусные блины из кабачка, молока, яиц, зелени и муки. Подходят для завтрака. Их можно есть с творожным сыром и красной рыбой.

Калории
164.74 ккал
Белки
5.54 г
Жиры
8.15 г
Углеводы
17.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок на мелкой терке (сок отжимать не нужно). Добавьте к тертому кабачку 2 яйца.
Шаг 3
Добавьте к тертому кабачку с яйцами молоко и посолите по вкусу.
Шаг 4
Накрошите мелко свежую зелень и добавьте ее в молочно-яичную массу с тертым кабачком.
Шаг 5
Добавьте муку и хорошо перемешайте массу до однородности. Перед обжариванием добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте. Обжаривайте блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной. Можно украсить веточками зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ME7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться