Фаршированные блинчики с ветчиной и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такие блинчики отлично подходят для заморозки. Их можно взять с собой в дорогу.

Калории
174.12 ккал
Белки
8.55 г
Жиры
9.21 г
Углеводы
17.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,2%
250 г — 250 мл
аллерген
Ржаная мука
100 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ветчина из индейки
100 г
аллерген
Сыр
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала по вашему любимому рецепту делаем смесь для блинов, выпекаем. Делюсь своим рецептом. Смешиваем молоко (250 миллилитров), муку (100 граммов), сахар (1 столовая ложка), соль (1/2 чайной ложки), 2 яйца и ложку растительного масла. Все смешиваем.
Шаг 3
Выпекаем блины, обжариваем с двух сторон.
Шаг 4
Мелко нарезаем ветчину.
Шаг 5
Натираем сыр.
Шаг 6
Выкладываем ветчину и сыр. Складываем блинчик любым удобным способом.

Подача

Шаг 7
Блинчики для вкусного завтрака готовы. Можно их заморозить или есть сразу. При нагревании сыр растопится, будет очень вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MEY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться