Блинчик с грибами, луком и сметаной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Грибы и лук, что может быть вкуснее? Невероятно сочный блинчик, попробуйте, не пожалеете!

Калории
113.65 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
7.08 г
Углеводы
10.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блины
50 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Печем блины по любимому рецепту. Подготавливаем продукты. Грибы мелко нарезаем, лук шинкуем полукольцами. Разогреваем духовку до 180 градусов при режиме «верх-низ».

Приготовление

Шаг 2
На среднем огне отправляем жариться сначала лук, через 3 минуты добавляем к нему грибы, солим.
Шаг 3
Выкладываем сметану и тушим 7 минут.
Шаг 4
Раскладываем начинку и сворачиваем блин конвертом.

Подача

Шаг 5
Блинчики можно подогреть в духовке, а можно подавать холодными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MFA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться