Блины с начинкой из жюльена

Рецепт с фото — Русская, французская кухня

Начинкой для классических блинов могут служить различные ингредиенты и смеси. Жюльен имеет сильный грибной и приятный шелковистый вкусы. Сливки и сливочное масло добавят сильного сливочного вкуса, который хорошо сочетается с грибами. Такое блюдо можно смело подавать гостям.

Калории
119.56 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
10.51 г
Углеводы
2.99 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки 20% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Укроп
8 г — 4 веточка
Cделать более полезным
Покупайте хорошие продукты у качественного поставщика, по возможности используйте домашние.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте грибы и зелень. Налейте молоко, воду и масло в разные тары. Насыпьте муку в стакан. Подготовьте масло, яйца, лук, соль и сахар.

Приготовление

Шаг 2
Вылейте воду и молоко в миску. Добавьте сахар, соль и вбейте яйца. Вымешайте до пены и засыпьте муку. Замесите блинное тесто.
Шаг 3
На разогретую сковороду влейте масло и обжарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4
Очистите лук от шелухи и мелко его порежьте. Выложите на сковороду и обжарьте до желтого цвета.
Шаг 5
Грибы порежьте на небольшие дольки и обжарьте до готовности. Добавьте сливочное масло.
Шаг 6
Залейте сливки и готовьте до загустения смеси. Посолите соус по своему вкусу.
Шаг 7
Выложите готовый жюльен в центр блина и заверните его в мешочек. Завяжите края веточкой укропа.

Подача

Шаг 8
Готовый блин украсьте ломтиками свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LuB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться