Овсяноблин с начинкой из творожного сыра

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Овсяноблин к завтраку.

Калории
169.68 ккал
Белки
8.61 г
Жиры
8.85 г
Углеводы
12.61 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсянка
28 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
36 г — 2 ст. л.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В перемолотую овсянку добавить одно яйцо и две столовые ложки холодной кипяченой воды. Полученную смесь вылить на сковороду.
Шаг 3
Блин с каждой стороны обжарить по две минуты и выложить на тарелку.
Шаг 4
Блин смазать творожным сыром и добавить кусочки соленой форели.
Шаг 5
Блин сложить пополам и подавать на завтрак, обед или ужин.

Подача

Шаг 6
Это блюдо можно подать, украсив свежими овощами, а запивать вашим любимым напитком, кофе, чаем или какао.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MFC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться