Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры. Яйца помойте с содой, муку просейте.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте яйца с сахаром и солью. В полученную массу постепенно добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте. Дайте постоять 15-20 минут, добавьте в тесто растительное масло.
Шаг 3
Испеките блины. Растительное масло добавляйте только перед выпечкой первого блинчика.
Шаг 4
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Время варки — 40 минут.
Шаг 5
Лук почистите, промойте, нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Шампиньоны почистите, нарежьте и обжарьте. Соедините нарезанное филе с луком и грибами. Добавьте немного майонеза, перемешайте и посолите (по необходимости).
Шаг 7
В центр блинчика выложите начинку, края блинчика соберите. Полученный мешочек завяжите копченым сыром.
Подача
Шаг 8
Прекрасное и оригинальное блюдо, которое можно подать на любой праздник!