Блинные мешочки с курицей и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Необходимо приготовить блины и начинку, а затем выполнить сборку, оформив мешочек. В качестве завязки используется копченый сыр косичка.

Калории
149 ккал
Белки
8.32 г
Жиры
6.36 г
Углеводы
14.38 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Майонез
100 г
аллерген
Копченый сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры. Яйца помойте с содой, муку просейте.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца с сахаром и солью. В полученную массу постепенно добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте. Дайте постоять 15-20 минут, добавьте в тесто растительное масло.
Шаг 3
Испеките блины. Растительное масло добавляйте только перед выпечкой первого блинчика.
Шаг 4
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Время варки — 40 минут.
Шаг 5
Лук почистите, промойте, нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Шампиньоны почистите, нарежьте и обжарьте. Соедините нарезанное филе с луком и грибами. Добавьте немного майонеза, перемешайте и посолите (по необходимости).
Шаг 7
В центр блинчика выложите начинку, края блинчика соберите. Полученный мешочек завяжите копченым сыром.

Подача

Шаг 8
Прекрасное и оригинальное блюдо, которое можно подать на любой праздник!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MHS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться