Творожные блинчики на пшенной муке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блины с начинкой из творожной массы с изюмом.

Калории
243.34 ккал
Белки
5.97 г
Жиры
11.33 г
Углеводы
29.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Творожная масса
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске яйца с сахаром и солью. Влейте растительное масло, молоко, добавьте муку, разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Получается масса, напоминающая густую сметану.
Шаг 3
Добавьте кипяток. Перемешайте тщательно и сразу выпекайте.
Шаг 4
Выпекайте на блинной сковороде. Переворачивайте блин только тогда, когда с поверхности испарится вся влага и покроется мелкими пузырьками.
Шаг 5
Намажьте на блин творожную массу. Заверните в трубочку, загнув края.

Подача

Шаг 6
Посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте с любым вареньем или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться