Виноградные блины с овсяным молоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Еще один вариант веганских блинов без яиц. Получаются тонкие и нежные блинчики, которые подойдут для любой начинки.

Калории
235.09 ккал
Белки
3.43 г
Жиры
10.39 г
Углеводы
32.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Овсяное молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте виноград.

Приготовление

Шаг 2
Пробейте блендером виноград и часть молока.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру.
Шаг 4
Влейте в тесто растительное масло.
Шаг 5
Обжарьте блины с двух сторон на подсолнечном масле.
Шаг 6
Выложите на тарелку.

Подача

Шаг 7
Украсьте блины виноградом, подайте горячими с любимой начинкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться