Мясная начинка для блинов

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт вкуснейшей начинки из говядины и риса должен быть в арсенале любой хозяйки. Ведь это классика блинного искусства.

Калории
217.74 ккал
Белки
17.77 г
Жиры
11.86 г
Углеводы
10.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
50 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Лук нарежьте очень мелко и обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Отварную говядину очень мелко нарежьте (или пропустите через мясорубку). Посолите. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте рис и черный перец. Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 6
Начинку (в горячем виде) используйте для фарширования блинов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться