Блины с начинкой «Жюльен»

Рецепт с фото

Вкусный, сытный и оригинальный способ приготовить блины в качестве закуски.

Калории
128.42 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
3.98 г
Углеводы
17.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Шампиньоны
192 г — 6 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Кефир
150 г — 150 мл
аллерген
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ржаная мука
195 г — 1.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарезаем маленькими квадратиками и жарим на масле.
Шаг 3
Добавляем мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Добавляем мелко нарезанный грибы (шампиньоны), соль и перец по вкусу и жарим до готовности.
Шаг 5
Яйца, соль, сахар хорошо перемешиваем и добавляем к ним кефир.
Шаг 6
Добавляем молоко.
Шаг 7
Кипяток добавляем и хорошо мешаем.
Шаг 8
Добавляем муку до консистенции чуть жидкой сметаны и оставляем на 10 минут.
Шаг 9
Жарим блинчики на сковороде с двух сторон.
Шаг 10
Готовую начинку выкладываем на блин и делаем мешочек, завязать можно зеленым луком.

Подача

Шаг 11
Получаются вот такие красивые мешочки. Перед подачей можно закрепить шпажками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M9E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться