Блинчики с творожным сыром и форелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое и очень вкусное блюдо на завтрак.

Калории
171.58 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
4.74 г
Углеводы
21.63 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Блинная мука
300 г
аллерген
Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте вместе с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавьте молоко и муку. Все тщательно взбейте венчиком, чтобы не было комочков и по консистенции тесто не было слишком густым.
Шаг 4
Выпекайте блины на сковороде. Затем каждый блин хорошо промажьте творожным сыром.
Шаг 5
Примерно на середину блинчика выложите форель, нарезанную тонкими кусочками.
Шаг 6
Скрутите блинчик рулетиком и разрежьте пополам.

Подача

Шаг 7
Можете к творожному сыру добавьте орехи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MLS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться