Самый вкусный завтрак! Если вы попробуете этот блин, будете так завтракать еще несколько недель! Блюдо, которое соблюдет правила «сбалансированной тарелки».
Блюдо можно сделать полезнее: убрать масло и майонез!
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Овсянку замочите с молоком на 2-3 минуты. Вымойте помидоры и яйца. К овсянке с молоком добавьте масло, разрыхлитель, соль, яйца.
Шаг 3
По желанию, можете перебить смесь блендером, тут кто как любит. Но цельная овсянка полезнее.
Шаг 4
На разогретую сковороду вылейте заготовку. Жарьте с каждой стороны по 5 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 5
Через 5 минут переверните на другую сторону и жарьте до готовности. У меня плита электрическая, готовлю на «пятерке» 5 минут.
Шаг 6
Дайте лепешку остыть пару минут. Приготовьте крем. Смешайте майонез и мягкий творог, можете добавить чеснок для вкуса. Намажьте смесь на блин и выложите помидоры.