Блины с творожным сыром и малиновым вареньем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт приготовления ароматных блинов с творожным сыром и вкуснейшим вареньем из малины. Блины получаются очень вкусные!

Калории
199.05 ккал
Белки
5.44 г
Жиры
9.55 г
Углеводы
21.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
120 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с капелькой подсолнечного масла.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйцо, сахар, муку и вылейте 1/2 стакана молока. Перемешайте с помощью венчика до однородной консистенции.
Шаг 3
Влейте в тесто остальное молоко. Еще раз тщательно перемешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте масло, снова перемешайте.
Шаг 4
Получившуюся смесь выпекайте на сковороде, порционно распределяя тонким слоем. Жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Дайте блинам немного отдохнуть. Выложите творожный сыр на блин. Равномерно распределите на одной половине.
Шаг 6
Добавьте варенье, тоже распределите равномерно. Сверните блин два раза пополам. Выложите на тарелку для подачи.

Подача

Шаг 7
Подавайте блины сразу после приготовления. По желанию, их можно украсить веточкой свежей мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MM6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться