Мягкий рисовый блинчик на снежке с клубникой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень мягкий, нежный и невероятно вкусный блинчик. С начинкой можно экспериментировать. Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака.

Калории
146.31 ккал
Белки
5.83 г
Жиры
6.31 г
Углеводы
15.91 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Снежок
50 г — 50 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Клубника
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте яйцо, снежок, сахарозаменитель и разрыхлитель.
Шаг 3
Добавьте рисовую муку, все хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Получившуюся смесь выложите на разогретую сковороду с каплей растительного масла. Жарьте на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 5
Поверхность блина смажьте сметаной, на одну половинку выложите ягоды клубники, накройте второй половинкой.

Подача

Шаг 6
Готовый рисовый блин с клубникой подайте к завтраку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MMH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться