Блин с курицей и корейской морковью

Рецепт с фото

Рецепт приготовления вкусного завтрака или перекуса. Блюдо получается невероятно сытным и ароматным.

Калории
150.81 ккал
Белки
14.26 г
Жиры
6.08 г
Углеводы
10.04 г
Занятость
4 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блины
50 г — 1 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шашлык или куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Распределите мелко нарезанный шашлык по блину. Посолите по вкусу, накройте плавленым сыром. Добавьте морковь по-корейски.
Шаг 4
Сверните края блина к центру. Аккуратно переместите на сковороду. Жарьте на огне под крышкой с двух сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте блин горячим. По желанию, можете украсить блюдо веточкой свежего укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MMf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться