Овсяноблин на молоке с форелью, сыром и огурцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это очень полезный и сытный завтрак.

Калории
135.97 ккал
Белки
8.24 г
Жиры
5.15 г
Углеводы
12.21 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсяная мука
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Плавленый сыр
по вкусу
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбиваем яйцо и взбиваем вилочкой.
Шаг 3
К яйцу добавляем молотую овсянку.
Шаг 4
Добавляем молоко, все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Полученную смесь выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
Шаг 6
На готовый овсяноблин намазываем плавленый сыр.
Шаг 7
Сверху выкладываем кружочки нарезанного огурца.
Шаг 8
Сверху выкладываем кусочки форели. Складываем овсяноблин пополам.

Подача

Шаг 9
Вкусный и полезный завтрак готов. Наливаем любимый кофе или чай и наслаждаемся завтраком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MNo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться