Кабачковые блины

Рецепт с фото — Русская кухня

Настала пора кабачков. Попробуйте приготовить кабачковые блины, это очень вкусно!

Калории
148.95 ккал
Белки
4.83 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
13.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки помойте и натрите на мелкой терке. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. Затем отожмите хорошо от воды.
Шаг 3
Укроп помойте и мелко нарежьте.
Шаг 4
Яйца вбейте в миску, добавьте соль. Взбейте, всыпьте просеянную муку.
Шаг 5
В тесто влейте молоко. Все хорошо размешайте венчиком или миксером, чтобы не было комков.
Шаг 6
Добавьте натертые кабачки, нарезанный укроп.
Шаг 7
Все хорошо перемешайте, влейте растительное масло. Тесто готово.
Шаг 8
Разогретую сковороду немного смажьте растительным маслом. У меня и так не пригорает, поэтому я не смазываю. Жарьте блины до румяного цвета, с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Блины подавайте как самостоятельное блюдо, со сметаной или каким-то соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MP1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться