Кабачки помойте и натрите на мелкой терке. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. Затем отожмите хорошо от воды.
Шаг 3
Укроп помойте и мелко нарежьте.
Шаг 4
Яйца вбейте в миску, добавьте соль. Взбейте, всыпьте просеянную муку.
Шаг 5
В тесто влейте молоко. Все хорошо размешайте венчиком или миксером, чтобы не было комков.
Шаг 6
Добавьте натертые кабачки, нарезанный укроп.
Шаг 7
Все хорошо перемешайте, влейте растительное масло. Тесто готово.
Шаг 8
Разогретую сковороду немного смажьте растительным маслом. У меня и так не пригорает, поэтому я не смазываю. Жарьте блины до румяного цвета, с двух сторон.
Подача
Шаг 9
Блины подавайте как самостоятельное блюдо, со сметаной или каким-то соусом. Приятного аппетита!