Блины с грушевым припеком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежные и вкусные блинчики с грушевым припеком.

Калории
143.92 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
6.14 г
Углеводы
15.58 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Груша
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку разбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте молоко.
Шаг 4
Всыпьте соль и сахар.
Шаг 5
Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте тесто венчиком.
Шаг 6
Влейте растительное масло.
Шаг 7
Грушу хорошо помойте и нарежьте на небольшими кусочками.
Шаг 8
На сковороду налейте тесто. Всыпьте в тесто грушу. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9
Готовые блинчики выложите на тарелку.
Шаг 10
При желании блинчики сверните рулетом.

Подача

Шаг 11
Подавайте блины с вареньем. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MPA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться