Румяные блинчики на завтрак или десерт

Рецепт с фото

Такие блинчики можно подать в качестве десерта, дополнив их кремом.

Калории
124.63 ккал
Белки
6.12 г
Жиры
3.85 г
Углеводы
15.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Творожный крем
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите соль, сахар, яйцо и муку.
Шаг 3
Перемешайте. Получится густое и однородное тесто.
Шаг 4
К тесту влейте молоко.
Шаг 5
И перемешайте.
Шаг 6
Заранее нагрейте сковороду на умеренном огне. Влейте в нее часть теста.
Шаг 7
Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Готовые блины начините вашим любимым кремом.

Подача

Шаг 9
Подавайте к столу с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQ1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться