Финский блин с банановой начинкой

Рецепт с фото — Финская кухня

Вкусный и недорогой завтрак за 35 минут.

Калории
131.04 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
19.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца с молоком, солью и сахаром хорошо взбейте.
Шаг 3
Добавьте муку и очень хорошо перемешайте.
Шаг 4
Вылейте тесто на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Советую использовать бумагу для выпечки.
Шаг 5
Сделайте начинку, пробив банан со сметаной блендером. Нанесите ее на готовый и слегка остывший блин.
Шаг 6
Сверните в виде рулета и разрежьте на 3 части. Финский блин готов!

Подача

Шаг 7
Подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться