Рисоблин с шоколадом и бананом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым вариантом завтрака — рисоблин с шоколадом и бананом. Это обычный блин из рисовой муки, который получается очень пышным и вкусным. Варианты начинки для такого блина могут быть самыми разнообразными.

Калории
168.99 ккал
Белки
6.06 г
Жиры
6.84 г
Углеводы
20.86 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте молоко, яйцо, сахарозаменитель, разрыхлитель, ванильный сахар, рисовую муку.
Шаг 3
На разогретую, предварительно смазанную маслом сковороду вылейте получившуюся смесь. Жарьте под крышкой на медленном огне 5 минут.
Шаг 4
Переверните, положите шоколад, продолжайте жарить с обратной стороны. Когда шоколад расплавится, распределите его по поверхности блина.

Подача

Шаг 5
На одну половинку готового блина положите дольки банана, накройте второй половиной. Вкусный и сытный завтрак готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LgT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться