Блинчики с творогом и абрикосовым вареньем

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные блинчики с творожком и абрикосовым вареньем.

Калории
297.65 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
16.86 г
Углеводы
31.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Мука из твердых сортов пшеницы
175 г — 7 ст. л.
аллерген
Творог
70 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте тесто на блины. В молоко добавьте яйцо, сахар, 4 столовых ложки растительного масла и муку. Замешайте тесто. Оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Смажьте сковороду 1 столовой ложкой растительного масла. Жарьте блины с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Подготовьте начинку. Достаньте творог.
Шаг 5
К творогу добавьте сметану и абрикосовое варенье. Перемешайте.
Шаг 6
Выложите начинку на остывший блин.
Шаг 7
Сверните блин конвертом. По желанию можете еще сверху добавить абрикосовое варенье.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться