Подготовьте все ингредиенты. Понадобится 2 вида муки: кокосовая и пшеничная. Молоко берите любой жирности. Яйца оценивайте по размеру: если крупные, то достаточно 2 штук, если мелкие, то берите 3 штуки.
Приготовление
Шаг 2
В миску вбейте яйца и добавьте сахар. Кокосовая мука даст сладкий аромат, так что много сахара в тесто не нужно.
Шаг 3
Яйца с сахаром перемешайте и добавьте молоко. Оно может быть холодным или комнатной температуры.
Шаг 4
Сразу влейте в тесто 15 миллилитров растительного масла.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте и добавьте 100 грамм кокосовой муки.
Шаг 6
Для клейкости обязательно добавьте пшеничную муку. Смотрите по консистенции теста и решайте, сколько муки потребуется. У меня вышло почти 200 грамм, но тесто будет более густым, чем на стандартные блинчики.
Шаг 7
Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Это действие только перед первым блинчиком, дальше смазывать сковороду не потребуется.
Шаг 8
Обжаривайте блины с двух сторон. На сковороде не передерживайте, пусть блинчики будут светлыми.
Шаг 9
Так выпекайте стопку горячих толстеньких блинчиков.
Подача
Шаг 10
Подавайте блины со свежим кофе или чаем. Блинчики отлично подходят для перекуса или обеденного чаепития.