Голубцы с бульоном и картофелем

Рецепт с фото

Сытное и вкусное блюдо для дождливых осенних дней.

Калории
66.04 ккал
Белки
1.94 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
13.92 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук и чеснок. Натереть на терке морковь.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать дольками.
Шаг 4
В казане обжарить овощи и добавить томатную пасту.
Шаг 5
Отправить картошку в казан, обжарить 5 минут.
Шаг 6
Готовые голубцы отправить в казан и залить водой. Варить 20-30 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпать укропом и предложить сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться