Голубцы из белокочанной капусты

Рецепт с фото

Классические голубцы с капустными листьями.

Калории
263.7 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
20.2 г
Углеводы
13.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мясной фарш
500 г — 0.5 кг
Рис
100 г
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Приправа к мясу
2 г — 0.5 ч. л.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кочан капусты надрежьте ножом и обдайте кипятком.
Шаг 3
Обжарьте лук с томатной пастой. Отварите рис. Соедините все и отправьте в фарш. Перемешайте.
Шаг 4
На середину капустного листа выложите фарш с рисом.
Шаг 5
Сверните в конверт.
Шаг 6
Сделайте заправку из томатной пасты, майонеза, соли, перца и приправы.
Шаг 7
Голубцы, завернутые в конверты, выложите на сковородку. Залейте соусом. Оставьте тушиться 30 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 8
Голубцы получаются очень вкусные, сытные. Кто любит, можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться