Турецкие голубцы в виноградных листьях «Сарма»

Рецепт с фото

Вкусное и насыщенное блюдо.

Калории
300.9 ккал
Белки
9.59 г
Жиры
23.95 г
Углеводы
11.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
20 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
70 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сливочном масле обжариваем нарезанный лук.
Шаг 3
В фарш добавляем рис, жареный лук, солим.
Шаг 4
На виноградный лист выкладываем начинку, сворачиваем в конверт.
Шаг 5
Готовые голубцы заливаем водой, варим 1 час.

Подача

Шаг 6
Воду солить не нужно, так как мы используем маринованные листья.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться