Сырники с мукой из бурого риса

Рецепт с фото

Всю жизнь не получались вкусные сырники как в кафе и ресторанах. Случайно увидев однажды состав готовых сырников в одном из ресторанчиков, я начала экспериментировать с пропорциями и ингредиентами. Изначально брала только пшеничную муку, получалось не очень вкусно, хотя домашние кушали с удовольствием. Потом был опыт с многозерновой мукой. Не очень вкусно, но полезно. А затем пришла очередь рисовой муки. И это был мой счастливый билет. А в совокупности с парой ложек крахмала получаются идеальные сырники!

Калории
169.91 ккал
Белки
13.84 г
Жиры
5.03 г
Углеводы
18.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
500 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Крахмал
9 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске тщательно разотрите творог с яйцами и сахаром.
Используйте творог 10-20%.
Шаг 3
Добавьте муку и крахмал и тщательно перемешайте.
Сырники получаются мягкими и воздушными благодаря именно рисовой муке.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте в муке.
Шаг 5
Обжарьте на оливковом масле до готовности.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол можно полить сырники любимым топпингом или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ma3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться