Этот рецепт теперь мой самый любимый. Так как обычные сырники уже настолько стали обыденными. А именно в сметанном соусе они заиграли новым вкусом и идеальны на завтрак.
Смешайте до однородной массы творог, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, муку и манку. Слепите шайбочки и обваляйте в рисовой муке.
Шаг 3
Обжарьте сырники на сковороде смазанной маслом до золотистого цвета. Слегла оставьте сырыми (они дойдут в духовке). Выложите на противень.
Шаг 4
Сделайте соус из сметаны, 1 яйца и 1 столовой ложки сахара. Добавьте ванилин. Хорошо перемешайте всю смесь, пока сахар не растворится. Залейте наши сырники.
Шаг 5
Запекайте 15 минут. Достаньте из духовки.
Подача
Шаг 6
Украсьте миндалем и посыпками. Можно подавать и горячим, и холодным. Если нет украшений можно добавить к сырникам конфитюр или просто присыпать сахарной пудрой.