Сырники домашние на рисовой муке

Рецепт с фото

Классический рецепт сырников , который можно приготовить на завтрак или обед. Мягкие и тающие во рту сырники придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Этот простой рецепт должен быть в кулинарной книге у каждого повара.

Калории
296.12 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
19.91 г
Углеводы
20.52 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 15%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, яйцо, соль и сахар добавьте в тарелку и перемешайте.
Шаг 3
В творожную смесь добавьте 3-5 столовых ложек муки. Хорошо перемешайте. Добавьте разрыхлитель и снова перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте круглые шарики и обваляйте в муке.
Шаг 5
На разогретую сковороду влейте растительное масло. Разогрейте сковороду на среднем огне. Пожарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MbJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться