Сырники домашние на молоке с манной крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое блюдо. Идеально на завтрак, перекус, для чаепития.

Калории
155.68 ккал
Белки
13.86 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
14.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
360 г
аллерген
Манная крупа
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Продукты должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Залить манную крупу молоком, оставить для набухания на 10 минут. Протереть творог вилкой, чтобы не осталось комочков. Добавить к творогу яйцо, сахар, ваниль или ванильный сахар по желанию. Также добавить набухшую манку. Всё перемешать, сформировать сырники.
Шаг 3
Обжаривать сырники на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне с до золотистой корочки. Готовые сырники выложить на тарелку.

Подача

Шаг 4
Подавать со сгущенным молоком, сметаной, джемом или вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/McH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться