На сковородку с маслом натрите очищенную морковь. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте к этим овощам грибы, посыпьте их сушеным чесноком. Перемешайте и обжарьте на среднем огне в течение 10-13 минут. В процессе жарки можно накрыть сковороду крышкой.
Шаг 4
Мелко нарежьте сырые сосиски.
Шаг 5
Смешайте с зажаркой.
Шаг 6
Заправьте все соусом и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Натрите в салатник сыр и перемешайте.
Шаг 8
На кусочки белого хлеба выложите начинку. Выложите готовые гренки на пергамент.
Шаг 9
Отправьте в духовку на 7-10 минут при 210 градусах.