Горячие гренки с колбасно-грибной начинкой

Рецепт с фото

Аппетитные гренки с сытным наполнением, которые сможет приготовить даже подросток. Отличная замена гамбургерам и сэндвичам.

Калории
244.2 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
14.04 г
Углеводы
22.15 г
Занятость
23 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Растительное масло
7.5 г — 1.5 ч. л.
Сушеный чеснок
3 г — 3 щепотка
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Постный майонез
25 г — 1 ст. л.
Сыр
30 г
аллерген
Белый хлеб
200 г — 8 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковородку с маслом натрите очищенную морковь. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте к этим овощам грибы, посыпьте их сушеным чесноком. Перемешайте и обжарьте на среднем огне в течение 10-13 минут. В процессе жарки можно накрыть сковороду крышкой.
Шаг 4
Мелко нарежьте сырые сосиски.
Шаг 5
Смешайте с зажаркой.
Шаг 6
Заправьте все соусом и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Натрите в салатник сыр и перемешайте.
Шаг 8
На кусочки белого хлеба выложите начинку. Выложите готовые гренки на пергамент.
Шаг 9
Отправьте в духовку на 7-10 минут при 210 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавайте с любимым охлажденным напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/34c
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться