Нежный польский сырник

Рецепт с фото

Настоящий рецепт традиционного польского блюда придется по душе каждого, кто осмелится попробовать этот сырник. Он готовится несложно, требует минимум усилий и ингредиентов. Обязательно приготовьте его, он отлично будет смотреться на праздничном столе или в обычный день, за завтраком.

Калории
229.76 ккал
Белки
12.53 г
Жиры
14.59 г
Углеводы
13.02 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
1000 г
аллерген
Сахар
180 г
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы сырник получился полезным и по-настоящему вкусным, замените сахар натуральным медом, а также используйте натуральные масла, не содержащие холестерин.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте куриные яйца под водой, отрежьте нужный кусок масла, поместите в емкость, в отдельную емкость насыпьте творог, в еще одну добавьте нужное количество сахара, манки.

Приготовление

Шаг 2
В емкость с сахаром добавьте масло, хорошо перемешайте. После отделите белки от желтков, добавьте к сахару желтки, хорошо перемешайте. Получившуюся массу переложите в емкость с творогом, хорошо перемешайте, добавьте манку.
Шаг 3
Последним действием добавьте белки, тщательно перемешайте. Подготовьте мультиварку, чашу смажьте маслом, вылейте смесь, поставьте режим «Выпечка» и готовьте на протяжении 50 минут. Аккуратно достаньте готовый сырник, дайте ему остыть.

Подача

Шаг 4
Подавайте готовый сырник в качестве основного завтрака или употребляйте во время перекуса, в течение дня. Перед подачей дополните ягодами, любимым сиропом, а также резанным бананом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mep

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться